свеча

  Мучаюсь,я не хочу тебя любить
  Хочу забыть все эти ночи и эти дни
  Прошу уйди,уйди ты от меня на век
  Любовь порви как проездной билет    

  Сойти с ума,боюся от розлуки
  Прошу уйди нет сил,чувствовать муки
  Сожги прошу,сожги все эти чувства
  Ведь все ровно,в сердцах у нас уже все пусто

  Не вспоминай что было между нами
  Ведь наш роман закончился слезами
  Ты смой с лица мои все поцелуи
  Потушы свечу,зажги совсем другую.


Рецензии