Летняя ночь

Скрип цикад, собачий лай,
Где-то гром грохочет.
Тихий, милый сердцу край
Засыпает ночью...
Гаснут желтые огни
В избах белобоких.
Над просторами равнин
Месяц одинокий.
Ветер ползает в листве -
Видимо не спится...
А в низине по траве
Скрип цикад струится.


Рецензии