Мелодия для двоих...

Ты женщина - скрипка, а я лишь могу на гитаре...
Не профи поверь я и вовсе не ведаю нот.
Но как же прекрасны изгибы твои, не в футляре,
Что тронуть тебя... извини, удержаться не смог.

Я знаю, ты долго ждала от души музыканта...
Чтоб вместе исполнить мелодию трепетных грёз.
Господь на двоих нам сыпнул пару горстей таланта,
Но только, прости, я увы не совсем виртуоз.

Не каждый способен извлечь эти нежные звуки...
Касаясь божественных струн твоей чуткой души.
Пусть вечно продлятся, как воздух, учения муки,
Я только прошу, ты другому играть не спеши ...


Рецензии
Сумашедше здорово!

Елена Гандурина   05.08.2013 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо Лена, осталось положить на музыку, может отзовётся музыкант ...

Чёса Романтик   05.08.2013 23:52   Заявить о нарушении