Пожар листвы раньше осени... 05. 08. 2013

Пожар листвы раньше осени.
Мы еще не видели просини.
Мы хотим еще зноя лета,
Если не самого конца света.

Дожди не знают спокойствия
Для моего неудовольствия.
Бубнят ни о чем и нудно,
И осень мне принять очень трудно.


Рецензии