Вы говорите слишком много

Вы говорите слишком много.
Наверно, все вы одиноки?
Ничто не нужно вам от бога
И бог не любит караоке.
Вы говорите слишком часто
И где попало, с кем попало,
Не замечая, что нет счастья
И Солнце грустное упало…


Рецензии