охота

Ночью предстоит охота.
И не просто на Кого-то.
Курок сплавится в мозоль.
Прицел направлен - на Любовь!

Вряд ли ей уже спастись.
Падёт жертвой возле ног...
А к утру,- она претит.
Как мечтать о такой мог?


Рецензии