Люблю

Я не хочу Вас слышать, видеть,
Хочу Вас люто ненавидеть,
Но не могу,ведь понимаю,что люблю.
И это жгет мне сердце до предела,
Да лучше б я в аду горела,
Чем боль пронзительную чуять наяву,
Нет все я больше не живу,
Ищу себе в душе успокоения,
Но слышу только ангельские пения,
Которые мне говорят сквозь темноту,
Что я пока еще тебя люблю.


Рецензии