о чем пишу?

О чём пишу?Да,в принципе лишь строчки,
они мои ступени..этапов жизни точки.
о чём блажит толпа?Быть может об утехах?
я не в толпе и я ей не помеха...

*
Оттачиваю буквы и превращаю в точки
а точки расплываясь превращаются в ничто.
неумолимо время и не дает отсрочки...
так много пройдено,и в прошлое давно ушло...


Рецензии
а у меня сегодня
Снегурка народилась... )

Аттеви   12.10.2013 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.