Я так живу

В состоянии полной апатии,
В трансе забытых дней,
Без особой симпатии
Среди поникших теней.
Без права на выбор
Шатаюсь по сторонам.
Сделав глубокий выдох
Я остаюсь сам на сам.
Время залечит раны,
Пройдут быстроходно года,
Затянутся старые шрамы
Я по жизни одна.
Бесмысленно роюсь в карманах,
Смотрю как меняется мир.
Исток бытия заложен в началах,
Кого же из нас господь сотворил?
Я каюсь,
Рыдаю в сырую землю.
Я снова прощаюсь
Мольбам твоим внемлю.
Иду в западню на пролом
Беэ страха в глазах,
Позабыв обо всём.
Утоплю свою боль я в слезах.
Что же за тени мелькают,
Откуда приходят,куда исчезаю
И вкрадчиво голос зовёт
В другие миры за собою влечёт.
В мир скрытых талантов,
В ночные виденья,
В законы сектантов
Ищу откровенья.
Парадокс отношений
В случайности встречи.
Без капли сомнений
Я пригну свои плечи.
И затуманенный разум
Привык к фанатизму,
Смотрю одним глазом
Питаюсь цинизмом.
Глушу свою боль
В никотиновой дымке.
Осталась лишь смоль
На стенках бутылки.
          10.08.06г.


Рецензии