Три потеряшки

Три вещи мы теряем безвозвратно.
Упустишь их,
Не жди потом обратно.
ВРЕМЯ.
Ведь время хоть зубами ты держи,
Оно уйдет.
Оно всегда в пути...
Но,к сожалению, только лишь вперед.
И никогда,совсем, наоборот!
СЛОВО.
И слов на ветер лучше не бросать,
Чтобы потом лишь горечь пожинать.
Слова материальны,спору нет.
Коль осторожен,то врагов и нет.
ВОЗМОЖНОСТЬ.
А шанс дается в жизни только раз-
Единственный возможности запас.
Уж если не использовать его,
То можно впредь остаться без всего!
...
Вот правило: за временем следите.
И лишних слов совсем не говорите.
Возможность выпавшую пощадите
Да в жизнь ее скорее воплотите!


Рецензии
Точно и нечего уже не попишешь...
Респект.

Вячеслав Беженар   30.12.2020 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.