Привиделось...

Что ж ты мне через столько лет  привиделся?
Так, что сердце вновь птицей в полет.
Может, давно на меня обиделся,
Или просто в душе твоей лед?

Вот ведь  профиль такой знакомый,
Повернулся. И вдруг… Другой.
Нет. Не мой столь искомый.
Изнутри всю согнуло дугой.

Ты забыл меня. Чудно.
«Так должно» твержу.
Жаль, лишь, что не обоюдно
Снова мысли свои бережу.

Я надеюсь, ты счастлив?
Помнишь стихи-посвященья?
Был ведь когда-то участлив.
А я? – Я больше не жду твоего возвращения.


Рецензии