сомнения

Уничтожу все свои сомнения.
Пеплом все их в землю затопчу.
Не найду им больше применения.
Легче понять будет,- не люблю.

Станет проще жить.Не сомневаться,-
Я сильней люблю иль ты меня?
К счастью,потом может даже статься,-
Про Любовь не вспомню никогда.


Рецензии