Люблю, люблю тебя!

«Люблю, люблю тебя, девчонку-катастрофу!
Как наказание за прошлые года,
И посвящу тебе Онегинскую строфу,
На твои милые и нежные слова!»

Тебя, колючую, несовременную, чужую,
Мне, подал бог, для счастья и любви,
И полюбил тебя я, вот такую,
Какая есть, ты неизменна, во плоти!

Люблю твой бунт с протестами по-детски,
Твою осанку, статную по-светски,
Привязанность твою ко мне люблю,
И, что так искренна, со мной, благодарю!

Любовь наша, совсем не преступленье,
Безумством властвует от одиноких снов,
И когда нет соитий наших слов,
А тело, покрывает исступленье!

Немой, мой сон, слагает страстью строфу,
Люблю тебя, девчонку-катастрофу!

Сергей Йикцирб   05.08.2013 23:27   


Рецензии