В Time

В Тебе есть
что-то персидское

В Тебе есть
нечто -  зовущее

  смутила
кого-то
        на улице

    ни смог бы   ?
 нельзя -
   так томно прижаться ...

 Всkричали бы-белые чайки  !

без смысла
  на бреющем - взгляд

 с пивомъ бродили потомки
вдоль сирых ,  предлинных ~  оград    Ъ

с картинокЪ Ты
мне улыбалась

 ... вот ,  и  -  досталась   !
 
  нечто... в Тебе
персидское

      Галлю-цегенно-далекое  ,   чистое !


Рецензии