Жаркая ночь

Жаркая ночь, часа 4 наверно,
И сил уже нет танцевать.
Танцпол горит от наших движений,
А мы продолжаем плясать.

Море бесшумно, бьется об камни,
И музыка играет под бриз.
Мы двигаем своими телами,
Настала веселая жизнь.

Рассвет настаёт, а мы всё танцуем,
И не важно, что дома нас ждут.
А этот день, начнется поцелуем,
Жаркая ночь, вот она, тут.


Рецензии