Потом...

И ни чего не происходит,
Проходят дни, пройдут года.
На этом свете всё проходит,
На том ничто и никогда.

И наша память всё стирает,
На этом свете, не на том.
Там всё припомнится, я знаю,
Но это будет, лишь, потом.

Потом, а , значит, никогда.
Нам так хотелось бы, но всё же,
Пройдут минуты и года,
И всё припомнится, о Боже.

За всё что было, будет счёт,
Всем нам предъявлен беспощадно.
И что в итоге всех нас ждёт,
Вот так, негаданно-нежданно.

И все получат по делам,
И даже помыслам, наверно.
И даже по таким, что сам,
Ты тщетно прячешь, сокровенно.

На этом свете не на том,
Мы согрешивши забываем.
А что и как будет потом?
Мы всё равно о том не знаем.


Рецензии