Где колдунья юная

Шишки золотые спрятались в траве
И грибочек миленький тянется ко мне

Он  играет в прятки
От тропы ведет

На опушку ведьмочки
Знать меня зовет

Где колдунья юная ворожит обряд
Снадобье любовное, колдовской наряд

А под кофтой юные, острые соски
Призывают путника испросить любви

Заколдован ножками, попкой озорной
И в ритмичном танце, словно молодой

Очарует ласками
В кровь войдя, в меня

И дороги нет уже
Не вернуть меня

Я хотел остаться
В колдовском раю

И как быть мне братцы?
Сердцем не пойму

А она колдует, всю себя отдав
Забирая молодость, силы все забрав

Просыпаюсь утром
Я в росе крутой

Лишь стожок измятый
Помнит этот бой


Рецензии