В аду

Жизнь без тебя как ад,
И я горю три раза в час;
У огненных ужасных врат,
Я видел как убили нас.

Убили, заживо храня,
Лишь стоны под землей.
А дьявол медленно маня,
Прокрался в сон мой.

И там он раз за разом,
Показывал мне смерть.
Душил как будто газом
Ломал об спину жердь.

Я думал это пытка,
Но было лишь начало...
Когда от переизбытка,
Гнили, что из жала.

Которое воткнул он мне,
С размаху, прямо в сердце.
Оно горело всё в огне,
Как рана осыпанная перцем.

В ту ночь увидел сон,
Во сне ты счастлива с другим.
Не знаю кто он,
Но явно был плохим.


Рецензии