Возможно я скажу!

От сладких речей твоих я забываюсь,
Хочу серьезней сделав  вид,
Не говорить что с каждым твоим словом я влюбляюсь,
И тянет все сильней к тебе души магнит.

Раскрыть мне пред тобою карты?
А может быть на веки замолчать?
И стерпит разум долгожданной правды,
Ведь упоение тобой, я не хочу терять!

Все так прекрасно в этот вечер,
Но эту красоту мне не сравнить с тобой,
Я в предвкушенье нашей новой встречи.
Под этой светлой, босоногою луной!


Рецензии