Медитация

*****

Я настолько расслабилась, -
Навзничь! – тяжелое тело.
И душа, на миг малый,
Как будто бы – ввысь улетела.

И парит там одна,
Весь мир, как на ладони, -
Так свободна, вольна,
Что мне страшно:
Вернется ли вскоре?...
               


* из ранних стихов.

*****


Рецензии