Не тот

В тишине, где только есть вы,
Там где нет никого никого ,
Ты мечтаешь закрыть все "зонты"
И сказать отчего, отчего ...

От чего ты грустна и молчишь?!
Кто обидел и что ты таишь?!
Кто та самая серая мышь?!
Ты ему все поведать велишь...

Ты расскажешь, и он полетит
Защищать ту, кого полюбил
И морально его он казнит
За тебя бы любого убил.

Ты мечтаешь, да- ну мечтай!
Только он не из сказки герой.
Пока плачешь, просто пьет чай,
Сам обидчик бывает порой.

И вину всю подарит тебе,
Упакует в бранный набор,
А всю славу оставит себе,
Нарисует меж вами забор

А ты глупая, просто молчишь...
Ты все терпишь, растишь свою дочь,
От него ты не убежишь,
И оставишь в секрете ту ночь.


Рецензии