Проведу пальцами по лицу...

Проведу пальцами по лицу,
И разглажу морщинки у глаз,
Чуть губами коснувшись,начну,
Танец любви для нас,

Выводя рисунок страсти,
Прикосновением тела,
Вдруг пойму,что в моей власти ,
Нежности безпридел...

Ритм захватывающий наслаждения,
Унесёт нас с тобой к апогею
И в пике уходя с вершины,
Под собой,не почувствуем тел,
         мы...

...замрём,растворяясь в себе,
Слыша сердце,одно на двоих,
Осознав,как прекрасен сейчас,
Этот мир,эта жизнь,этот миг...

09.01.2013.


Рецензии
возвышенные чувства........ красиво...

Марина Листойкина   14.08.2013 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо Мари!!! Согласна с тобой,любовь уносит высоко , и жаль бывает ....лишь падение.....

Анна Хренникова   10.12.2013 12:59   Заявить о нарушении