Я живу лишь тобой

Я живу, лишь любовью к тебе
без тебя, не могу я дышать
Я люблю, наяву и во сне
без тебя погибает душа

без тебя,не наступит рассвет
за тебя,без раздумья умру
алых роз,подарю я букет
и у ног,твоих тихо замру

Я наполнен, тобой до краев
без тебя, не прожить мне и дня
из груди,выну сердце свое
Что горит, горячее огня

Я тебя, больше жизни люблю
без тебя,я теряю покой
об одном, я у Бога молю
чтобы рядом,всегда быть с тобой

Я живу, лишь любовью к тебе
без тебя, не могу я дышать
Я люблю, наяву и во сне
без тебя погибает душа


Рецензии