Пел соловушка на рассвете...

------
Пел соловушка на рассвете, -  над рекой - расстилался туман…
Вот и Август, - кончается  лето,..  - примеряла свой сарафан,-
Осень, -  стоя в прихожей,  у зеркала, - красовалась во всей красе!..
Но на подиум,  – вышло Лето! .. – Бабье лето, - коса в росе! )
                Т.В.-2013


Рецензии