Страна чудес

Мы живем в стране чудес,
Богатейшей в мире!
Здесь Навальный валит лес
И палят как в тире.

Интернет у нас друзья,
Лучший и мобильный.
Но туда совсем нельзя,
Там халява - фильмы.

Мы закроем срочно все,
Не нужны причины.
Вера правит на земле,
В замках дурачины.

Облико морале мы,
Любим по канонам.
А ученые умы
Не нужны народу.

Мы живем в стране чудес
И у нас свобода.
А стишок цензура съест
Скоро, очень скоро.


Рецензии