Надежда

Стучит,клокочет,просит
Сердечный зов вдали.
И время вспять уносит
Твои неслышные шаги.
Настал период испытаний.
Для сердца неутешная тоска.
И поиск слов для оправданий,
Что скажут мне твои уста?
                1.11.07г.


Рецензии