Сыну

Позабыл дорогу в Детский Мир,
Я давно не покупаю книжки
И игрушек тоже не беру, а зачем,
Ведь выросли детишки...

Позабыл когда в кино ходил
Музыку я слушать перестал.
Твой  мопед скучает в гараже,
И машину я свою продал…

Загорать, купаться не хожу,
Неожиданно стал тяжким на подъём.
Просто неохота одному,
Здорово когда везде вдвоём!

Вырос сын, и далеко живёт
Дети уезжают иногда.
Как и я, давным, давным, давно
Уезжал в другие города…

Позабыл дорогу в Детский Мир,
Я уже совсем большой мальчишка.
Я иду в гараж – играю там,
Самолётом  моего сынишки…


Рецензии
Николай! Так трогательно!!!
Береги эти чувства!!!
Замечательный сын, понимаю тебя!

Лилия Яганова   12.08.2013 17:05     Заявить о нарушении