Хорошо

                Демчук Инне - одногрупнице и хорошему товарищу.

А ты знаешь, что такое «хорошо»?
Нет, не по Маяковскому.
Загляни в душу себе/ глубоко,
И/ хоть на время, скажи «пока» одиночеству.

А ты знаешь, сегодня я не та,
Да, сегодня я немножечко другая.
Комната моя пуста,
И/ даже не хочется плакать.

Мысли не душат и не бьют бумерангом,
И так тихо, спокойно вокруг.
Как-то// не хочется спать,
Отворю окно - мой пройдёт недуг.

Небо такое звёздное, ни тучки, ни облачка нет.
Включу ещё ноты минорные и/ выключу свет.
Ты не подумай, грустить не буду,
Просто отвлекусь немного и/ о печали позабуду.

На улице темно и так свежо,
Это дождик был с утра.
Сейчас не помешает никто…
И теперь сказать пора.

Ничего, что в кружке стынет чай,
Любимый твой, что с сахаром.
Стань, так же как и я,
Охватит небо бархатом.

И пусть с другой ты стороны страны,
Давай вместе закроем глаза.
Послушаем музыку мы тишины,
Так и пройдёт наша тоска.

Веришь, становится легче/ немножко/
в груди/
Ты постой так со мной/ у окошка/
И не важно, что нас разделяют пути.

Ты постой так немножко,
И тебе станет легче.
Закроем глаза/ закроем ладошкой.
И постоим// немножко…


Рецензии