Истинное богатство

Я богата тем, что я живу!
Все, что свыше, это дополнение.
Ни святой, ни грешной не слыву,
Я всего лишь Божие творение.

Словно лист, дрожащий на ветру,
Снежная лавина или дождик,
Мотылек, стремящийся к костру…
Бог ведь удивительный художник.

Множество миров сотворено!
Высшей Воли проявлений много!
Человеку это все дано,
Как подарок дитятке, от Бога.

Создал мир Великий Демиург,
И творения свои лелеет.
Он непревзойденный драматург,
Не карает, но и не жалеет!

Человека волей наградил,
То ли в дар, а то ли в наказание…
Хочет Он, чтоб каждый САМ решил!
Не услышать нам Его признания…

Я всего лишь Божие творение,
Ни святой, ни грешной не слыву…
Многое дано мне в дополнение,
А я богата тем, что я живу!


Рецензии
Доброго времени суток! Ваши правильные слова придают силу и смирение!!!

С Уважением и Восхищением!!!

Кливмун   17.04.2015 00:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова! Очень приятно :)
С уважением, Анна.

Анна Матвейченко   17.04.2015 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.