вспомни

К своей Любви приговори!
За неё - голову в петлю.
И этот грех мой отмоли...
Последним выдохом - "Люблю!"

Вспомни когда-нибудь,что я
Был в твоей жизни на мгновение.
А моя павшая Душа,-
Мечты познала отречение.


Рецензии