Чуркестан-джан

Как ты там,мой Чуркестан?Борись,а я тебе отравы-
воды налью,настойкой(исключительно)на травах,
И посетив меня-увы,откажет ***, рассудок здравый;
Иль промискуитет сбой не даёт-лишь на шалавах?

Прощай,мой Чуркестан!В народах дружбы нет!Любви
есть только клятвы на крови,а служба службой.
а теперь беги!Тебя аулы ждут,где горы "vis-;-vis"
зовут и плачет твоя Мэри!Оставь меня в осенних лужах...


Рецензии