Я утонул в твоих глазах

Я утонул в твоих глазах

Я сразу потонул в твоих глазах,
Твой  взгляд на мне тогда  остановился
Смеялась ты, да так - глаза в слезах
И  будто свет из глаз твоих струился
Как будто в день ненастный солнца луч,
Сквозь серость к нам, на землю устремился
Ударил в сердце и не стало в небе туч
Я понял сразу, что в тебя тогда влюбился.

В глазах тону,  и нет спасенья мне,
В таких глазах, готов всю жизнь купаться
Пусть даже утону и  окажусь на дне
Люблю - живу, зачем же мне спасаться.   
               
И разве важно, что я  раньше не любил,
В кино смотрел, как многие тонули
Но луч упав, мне в сердце брешь пробил,
Глаза твои мне в душу заглянули.
Смеялась ты и не сводила чудных глаз,
Они как омут  как магнит к себе тянули
Пропал, люблю!  Я понял как то в раз,
Мои глаза в, твоих – бездонных,  утонули.!

В глазах тону,  и нет спасенья мне,
В таких глазах, готов всю жизнь купаться
Пусть даже утону и  окажусь на дне
Люблю - живу, зачем же мне спасаться.                5 августа 2013г. Ростов на Дону


Рецензии