не твое дело!

А ты не знаешь, как было мерзко!
Пустую душу ты рвал на части!
Когда всё тело хотелось зверски
разбить на "я вам желаю счастья!"

А ты не знал обо мне ни грамма...
Как я спала по чужим кроватям,
Как я тебя по домам искала,
Как задыхаясь кричала: "хватит!"

Когда сжимаю себя от боли -
До срыва, кажется, две минуты.
Когда теряя остатки воли -
Искала общие я маршруты.

А ты не знаешь, как это страшно,
искать тебя по чужим прохожим.
и что творится в душе - неважно.
С мужчиной сплю на тебя похожим.

Не рви мне душу. Всё отболело.
Другие рядом, и я довольна.
С кем сплю теперь я, не ваше дело!
Следи теперь за своей женою!



 


Рецензии
супер!стихи трогают душу!

Ирина Скуратова   28.01.2014 12:36     Заявить о нарушении