Акрозаписка

Прислушайся. Слышишь? Это сердце.

Разве это нормально?!

Очень бешено, как на важном старте!

С ощущением жжения острее перца.

Ты не смотри печально,

И знаешь... прости.  Алёна Кстати.


Рецензии