Огонь!

И снова мысли о тебе
И снова сны, мечты и слёзы,
А ты идёшь ко мне во сне
Ну а в руках цветы-мемозы.
        * * *
Мечты, слова,огонь,кипит
Слеза,вода не разлюбить,
Где ты, где я, где мы с тобой ?
Грущу горю не сплю порой.
        * * *
Огонь в моих глазах,а в сердце жар,
Тебя ищу чтоб потушить пожар
А слёзы на щеках -просто вода
Иду ко дну,чтобы найти...тебя.


Рецензии