любовь остыла

ты без него не можешь
он без тебя не может
но вряд ли в этой истории
вам кто-то поможет
разные судьбы
разные города
притяжение сердец
где-то года на два
время пришло поставить
точку на все мечты
значит пришлось заставить
себя разрушить мосты
слезы уже не помогут
надо брать себя в руки
главное хоть кто-то счастлив
после этой разлуки
и не важно что было раньше
и не важно что будет потом
значит любовь навсегда остыла
оставив в сердце заснеженный ком


Рецензии