Мысли вслух

Ты каждой будешь посвещать стихи?;
Которой в губы ты целуешь.
Ты знаешь все свои грехи..
И каждую не позабудешь?

Скажи, как можно так играть людьми?
Не уж то ты живешь спокойно?
Ты хочешь белой птицей быть
И в небо улететь так вольно!?

А как же преданность и совесть,
И кстати, тебя не мучает она?
Как жаль, что в нашем сером мире
Верность вот не всем дана.

Наверное, и даже точно, здесь много задано вопросов.
Как в море "пруд пруди" матросов.
Но мне, так проще воплощать все мысли в стих.
Я помню, я тебя любила,
Хотя.. А может это только миф!?

Ты только не подумай, что будто осуждаю.
Заметь, теперь тебе недосаждаю.
Я не могу писать другим и про других.
Наверное, я своеобразный псих!

Мне нравится, и есть дыхание писать - тебе.
Не мало значим ты в моей судьбе.
Но все же, подумай на досуге, не уж то "каждую любил"?
И верность только "ей" хранил?

Измена. Она бывает в мыслях даже,
Когда другого ставишь выше, хоть на секунду, хоть на миг.
И бесконечен может длиться этот стих,
Но, пора заканчивать писать, и думаю, ложиться спать.

05.08.2013


Рецензии