Любовь...

Я такая гордая иду ,
А никто не знает ... почему ,
От чего так глаза светятся ,
И всё время мне хочется улыбаться ,
А всё просто ,люблю его... очень ,
Без него , мне и ночи не ночи ,
Без него ,мне и день,словно тень ,
Вечера замолкают на звуке ,
Но лишь только услышу я в трубке-
...,,Здравствуй ,моя ты роднулька ,,
Разгоняется в миг карусель-счастье ,
Словно солнечный луч ,в день ненастный ,
Пробивается сквозь облака ...
И взлетает сердце от радости,
Понимаю ,в его я власти ,
Мне в награду ,всё это счастье ,
Даёт ... лишь его рука ...

01.08.2012.


Рецензии
..,,ЗДРАВСТВУЙ,МОЯ ТЫ РОДНУЛЬКА,,
РАЗГОНЯЕТСЯ КАРУСЕЛЬ-СЧАСТЬЕ,
СЛОВНО СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ В ДЕНЬ НЕНАСТНЫЙ,
ПРОБИВАЕТСЯ СКВОЗЬ ОБЛАКА,
И ВЗЛЕТАЕТ СЕРДЦЕ ОТ СЧАСТЬЯ,
ПОНИМАЮ,В ЕГО Я ВЛАСТИ,
МНЕ В НАГРАДУ ВСЕ ЭТО СЧАСТЬЕ,
ДАЕТ ЛИШЬ ...ЕГО РУКА.................отлично !!! браво !!!

Марина Листойкина   14.08.2013 00:25     Заявить о нарушении