Я верю

Я верю во всякую чушь
Но главною стала любовь.
От имени твоего.
Застывает по венам кровь.

Я верю во всякий бред.
Но главным становиться счастье.
От чего мне ещё гореть.
Если пепел восстал страстью..


Рецензии