19. 05. 11

Кто право тебе дал судить меня?
Кто право тебе дал со мною быть жестоким?
Ты был таким печальным, одиноким...
Сейчас расправил крылья и, во всем виня меня,

оправдываешься перед собой.
Принять не хочешь и понять вещей простых.
Ты обвиняешь в слепоте других...
Давно живя судьбой чужой.


Рецензии