Воспоминания

Дождь за окном,
Стучит по крыше.
В комнате пусто,
Тебя не вижу.
Стала скучать,
На душе, тошно.
Мне б на тебя,
Посмотреть немножко.
Голос я твой,
Не совсем забыла.
Всё же тебя,
Когда-то любила.
Фото смотрю,
Вспоминаю время.
Время, где мы...
Ну, неважно, было.
Больше не снишься
И стало грустно.
В сердце печаль,
А ведь были чувства.


Рецензии