ответ

пойми, что свет не бесконечен..
когда-нибудь наступит тьма..
я знала, что в твоих стихах
появятся эти слова.

но ты пойми, любовь не вечна.
её и в принципе то нет.
в твоих словах, в твоих надеждах
я вижу лишь безумный бред.


Рецензии