вранье

Хватит слез истерик драм ,продолжаем жить
Странно как за это время не смогла забыть
Записи в моем блокноте рассказали боль
Странно что для раны в сердце не спас алкоголь
Как то все решилось быстро, или не срослось
Ты хотел так ну а впрочем скажем мне пришлось
Ничего не говорю на показ слова
В общем как то научилась сдерживать себя
Соглашусь что слезы душат по ночам в тиши
Ты об этом не узнаешь себе скажу «молчи»
Никакая гордость так то тут и не причем
Просто эти слезы  тупо не о чем
Это видно по тебе уже давно плевать
Я скрывала свои чувства ты не смог понять
В душе стало снова пусто ,продолжаю врать


Рецензии