Я не Мальвина за бесплатно...

Я знаю, чувствую нутром,
Меня ты вычеркнул из жизни,
Но по инерции в мой дом
Идёшь...Любовь в дороговизне.

Как ночь, - так кукольный театр,
А я - Мальвина за бесплатно;
Ты - Карабас, и цель - репертуар:
Сыграть всё взросло, дерзко, страстно...

Я всё прошла уже с Пьеро...
Не выдержал, - покончил счёты:
До кро'ви вены распоров,
Напомнив мне Искариота.

Мне скажут: - Нет, он на осине...
-Да , всё-равно, ведь - суицид;
А Барабас мой и поныне
Мне кровь сосёт как паразит...

Привык к головке васильковой,
К живым глазам как синий бриз;
А не лягнуть ли мне подковой,
Взбрыкнуть кобылкой как Наргиз?.. *

Дождаться...Стихнет круговерть
И разбудить ...среди ночи':
-Родной мой, звал? Пришла я - смерть!
А там кричи хоть , не кричи...

      * Наргиз Закирова -певица,
        победительница шоу "Голос",
        шокировала лысой головой
        с татуировкой, но покорила
        меня на концерте в Ростове
        своим голосом и манерой
        общения со зрителями.

05.08.2013


Рецензии
Вот сама виновата... Надо было держаться за Пьеро!

Интересно, а возможно распороть вены не до крови?

С Пожеланием творческих успехов и достойной заработной платы,
Практически Артемон,

Влад Торн   10.01.2022 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.