Мне нет для кого писать

Мне "нет" для кого писать

Быть может, это и есть трагедия,

Триллер или душевная драма, 

Фон Триер оценил бы, кстати.

Мне некого вдохновлять

Дали и Гала – не моя тема,

Наркоманский Тандем Сид и Ненси,

Творец и муза – сложная дилемма. 

А все же, хотелось бы знать,

Кому, полуночный мой бред интересен

Или кто-то запомнил пару строк моих песен

Чтобы однажды с гордостью сказать:

Мне есть для кого писать. 


Рецензии