В поисках любви

Снова ночь играет в прятки,
Манит черным бархатным крылом.
И готов идти я без оглядки,
В поисках любви, не зная, что потом.
Быть может раннею весною,
Иль поздней осенью наперекор зиме,
Зарею утренней или ночной порою
Быть может, счастье улыбнется мне.

Припев:
Я на небе найду путеводную звезду,
Что меня к тебе приведёт.
Сто дорог я пройду, сто морей проплыву,
Только пусть мне повезёт.

Метель мела, и солнце согревало,
Деревья кронами кивали вслед.
Да только и они не знали
На мой вопрос простой ответ.
А может счастье где-то рядом,
Его не вижу и не замечаю я,
А может быть любовь награда,
И заслужил ли её я …


Рецензии