Ты знаешь! Теперь я сильная!!!

Ты знаешь! Теперь я сильная!!!
Ты даже и не пытайся…
Я выжила! Стала двужильная!!!
Ты лучше со мной не сражайся…

И я не боюсь твоей нежности…
И я не сгорю в твоей страсти….
В моей околеешь снежности…
И душу отдашь моей власти…

Забудешь свое самолюбие…
За мной поползешь на коленях…
И силы твоей беззубие…
О прошлых мОлит мгновеньях….

И я милосердно прощу тебя…
А ты в моих строках утонешь…
Но я, не спасу- полюбила себя…
Ни чем мое сердце не тронешь…

И слыша мелодию близкой души…
Которая стала чужой…
Не плач, дорогой, и спокойно дыши…
Хотя… потерял ты покой…
Снежана Аэндо


Рецензии
Так в жизни часто и бывает, Снежана!

Нелли Рябинина   05.08.2013 23:10     Заявить о нарушении
Жаль .... слишком долго приходится к этому идти)))(((

Снежана Аэндо   05.08.2013 23:13   Заявить о нарушении