Это как взлететь в небеса

Это как взлететь в небеса,
Словно со мной происходят чудеса.
Это как ветер в голове,
Никогда не было так сладко мне

Всё прекрасным становится вокруг
Я понимаю, что ты мне больше, чем друг

Сердце чаще бьётся синкопами,
И душа играет аккордами,
В голове звучит минор,
Словно поёт ангельский хор

Может быть я сошла с ума?
Или так действует полная луна?
Но меня страшно тянет к тебе,
Ты очень нужен сейчас мне

Ветер в городе гуляет,
Небо звёзды зажигает
Вот ещё один день прошёл

Завядшая роза упала на стол...


Рецензии