запомни

и ты уходишь, молча и неспешно.
а я стою, сверлю глазами спину.
ты сам твердил когда-то «не покину»,
куда ж теперь уходишь, безмятежно?

забыв про клятвы, бросивши их в омут.
и закурив пуская клубы дыма
я попрошу тебя, пожалуйста, запомни…
мгновенья те, когда тебя любила.


Рецензии