Наверное...

Наверное встречались мы когда то
Возможно даже были близнецами
Но окрестили под другими именами.
И даже нас от рода оторвали.

Наверное встречались мы когда то.
Возможно даже были мы женаты.
И может умерли в один и тот же день.
Теперь скитаемсь ты и я..как тень...


Рецензии